レシフェ の空港の天気 - METARとTAF

レシフェ・グアララペス国際空港 ( SBRF / REC ) - ブラジル ペルナンブーコ州レシフェ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間05/25 06:00 BRT (05/25 09:00 UTC)
風向・風速西南西 2m/s
視程5000m
天気現象弱い雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 430m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
気温24℃
湿度94%
気圧1013hPa
METARSBRF 250900Z 25004KT 5000 -RA SCT014 BKN040 24/23 Q1013
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 5/25 00:00 BRT (5/25 03:00 UTC)
予報対象時間: 25日3時 BRT ~ 26日3時 BRT
風向・風速南西 3m/s
視程8000m
全天の4割程度の雲 雲底高度 550m
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
25日3時 BRT ~ 25日7時 BRT に一時的に
視程4500m
天気現象雨 もや
全天の4割程度の雲 雲底高度 300m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
少しの塔状積雲 雲底高度 760m
25日7時 BRT ~ 25日9時 BRT に徐々に
風向・風速東 5m/s
25日12時 BRT ~ 25日16時 BRT に 確率 40% で一時的に
視程5000m
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 300m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
少しの塔状積雲 雲底高度 760m
25日21時 BRT ~ 25日23時 BRT に徐々に
風向・風速北東 3m/s
TAF SBRF 250300Z 2506/2606 23005KT 8000 SCT018 SCT030 TN25/2507Z TX28/2514Z
TEMPO 2506/2510 4500 RA BR SCT010 BKN015 FEW025TCU
BECMG 2510/2512 09009KT
PROB40 TEMPO 2515/2519 5000 RA SCT010 BKN015 FEW025TCU
BECMG 2600/2602 05005KT RMK PDU