ポルト・アレグレ の空港の天気 - METARとTAF

ポルト・アレグレ国際空港 ( SBPA / POA ) - ブラジル リオグランデ・ド・スル州ポルト・アレグレ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間05/28 07:13 BRT (05/28 10:13 UTC)
風向・風速南南東 2m/s
視程8000m
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2130m
気温17℃
湿度94%
気圧1015hPa
METARSBPA 281013Z 16003KT 8000 BKN025 BKN070 17/16 Q1015
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 5/28 00:00 BRT (5/28 03:00 UTC)
予報対象時間: 28日3時 BRT ~ 29日3時 BRT
風向・風速北北西 3m/s
視程4000m
天気現象もや
全天の4割程度の雲 雲底高度 270m
28日4時 BRT から 確率 30% で
視程800m
天気現象
全天を覆う雲 雲底高度 90m
28日12時 BRT ~ 28日14時 BRT に徐々に
風向・風速西北西 4m/s
視程6000m
天気現象弱い雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 270m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1490m
28日17時 BRT から 確率 40% で
視程4000m
天気現象雷雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 300m
少しの積乱雲 雲底高度 910m
28日20時 BRT ~ 28日21時 BRT に徐々に
視程3000m
天気現象もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 210m
TAF SBPA 280300Z 2806/2906 34005KT 4000 BR SCT009 TN16/2808Z TX19/2817Z
PROB30 2807/2809 0800 FG OVC003
BECMG 2815/2817 29007KT 6000 -RA BKN009 BKN049
PROB40 2820/2822 4000 TSRA SCT010 FEW030CB
BECMG 2823/2824 3000 BR BKN007 RMK PFM