ナタール の空港の天気 - METARとTAF

アウグスト・セヴェーロ国際空港 ( SBNT / NAT ) - ブラジル リオグランデ・ド・ノルテ州ナタール
飛行場実況気象(Metar)
観測時間11/13 04:00 BRT (11/13 07:00 UTC)
風向・風速南南東 3m/s
視程10km以上
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 640m
気温23℃
湿度89%
気圧1011hPa
METARSBNT 130700Z 16005KT 9999 SCT021 23/21 Q1011
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 11/13 01:00 BRT (11/13 04:00 UTC)
予報対象時間: 13日3時 BRT ~ 13日15時 BRT
風向・風速南 3m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 610m
13日6時 BRT ~ 13日8時 BRT に徐々に
風向・風速東南東 8m/s
全天の8割程度の雲 雲底高度 700m
13日12時 BRT ~ 13日14時 BRT に徐々に
少しの雲 雲底高度 910m
TAF SBNT 130400Z 1306/1318 18005KT 9999 FEW020 TN24/1306Z TX31/1315Z
BECMG 1309/1311 12016KT BKN023
BECMG 1315/1317 FEW030 RMK PEQ