Maceio の空港の天気 - METARとTAF

マセイオ/ズンビ・ドス・パウマーレス国際空港 ( SBMO / MCZ ) - ブラジル アラゴアス州、Maceio
飛行場実況気象(Metar)
観測時間05/25 22:00 BRT (05/26 01:00 UTC)
風向・風速北北東 1m/s
視程5000m
天気現象弱い雨 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 180m
全天の8割程度の雲 雲底高度 520m
気温22℃
湿度94%
気圧1018hPa
METARSBMO 260100Z 03001KT 5000 -RA BR BKN006 BKN017 22/21 Q1018
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 5/25 18:00 BRT (5/25 21:00 UTC)
予報対象時間: 25日21時 BRT ~ 26日21時 BRT
風向・風速南 4m/s
視程7000m
全天の4割程度の雲 雲底高度 520m
25日21時 BRT ~ 26日5時 BRT に一時的に
視程4000m
天気現象雨 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 300m
全天の8割程度の雲 雲底高度 520m
26日5時 BRT ~ 26日8時 BRT に徐々に
風向・風速南西 5m/s
視程4000m
天気現象雨 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 400m
全天を覆う雲 雲底高度 760m
26日8時 BRT ~ 26日11時 BRT に徐々に
視程7000m
天気現象運行に影響にある天気現象が終了
全天の4割程度の雲 雲底高度 460m
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
26日12時 BRT ~ 26日15時 BRT に徐々に
風向・風速南 8m/s
視程6000m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
少しの塔状積雲 雲底高度 760m
26日15時 BRT ~ 26日20時 BRT に一時的に
視程4000m
天気現象雨 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 400m
少しの塔状積雲 雲底高度 760m
26日20時 BRT ~ 26日21時 BRT に徐々に
風向・風速南 4m/s
全天の4割程度の雲 雲底高度 460m
TAF SBMO 252100Z 2600/2624 17007KT 7000 SCT017 TN22/2609Z TX26/2617Z
TEMPO 2600/2608 4000 RA BR BKN010 BKN017
BECMG 2608/2611 22010KT 4000 RA BR BKN013 OVC025
BECMG 2611/2614 7000 NSW SCT015 BKN025
BECMG 2615/2618 17015KT 6000 BKN015 FEW025TCU
TEMPO 2618/2623 4000 RA BR BKN013 FEW025TCU
BECMG 2623/2624 18007KT SCT015 RMK PHN