クリチバ の空港の天気 - METARとTAF

アフォンソ・ペーナ国際空港 ( SBCT / CWB ) - ブラジル パラナ州クリチバ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間07/15 10:00 BRT (07/15 13:00 UTC)
風向・風速東北東 3m/s
視程10km以上
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
気温12℃
湿度77%
気圧1026hPa
METARSBCT 151300Z 06005KT 350V100 9999 BKN015 12/08 Q1026
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 7/15 06:00 BRT (7/15 09:00 UTC)
予報対象時間: 15日9時 BRT ~ 16日9時 BRT
風向・風速東 3m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 210m
15日9時 BRT ~ 15日11時 BRT に徐々に
全天の8割程度の雲 雲底高度 300m
15日11時 BRT ~ 15日13時 BRT に徐々に
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
15日13時 BRT ~ 15日15時 BRT に徐々に
少しの雲 雲底高度 610m
15日18時 BRT ~ 15日20時 BRT に徐々に
視程5000m
天気現象もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 120m
16日3時 BRT から 確率 40% で
視程600m
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 60m
TAF SBCT 150900Z 1512/1612 09006KT 9999 BKN007 TX17/1517Z TN07/1608Z
BECMG 1512/1514 BKN010
BECMG 1514/1516 BKN015
BECMG 1516/1518 FEW020
BECMG 1521/1523 5000 BR BKN004
PROB40 1606/1612 0600 FG BKN002 RMK PDW