ベロオリゾンテ の空港の天気 - METARとTAF

タンクレド・ネヴェス国際空港 ( SBCF / CNF ) - ブラジル ミナスジェライス州ベロオリゾンテ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間11/27 05:00 BRT (11/27 08:00 UTC)
風向・風速南東 3m/s
視程10km以上
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 1220m
気温18℃
湿度88%
気圧1014hPa
METARSBCF 270800Z 13005KT 9999 SCT040 18/16 Q1014
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 11/27 00:45 BRT (11/27 03:45 UTC)
予報対象時間: 27日3時 BRT ~ 28日3時 BRT
風向・風速東南東 2m/s
視程8000m
少しの雲 雲底高度 760m
27日7時 BRT ~ 27日9時 BRT に徐々に
風向・風速東 5m/s
27日9時 BRT ~ 27日11時 BRT に徐々に
全天の8割程度の雲 雲底高度 550m
27日11時 BRT ~ 27日13時 BRT に徐々に
風向・風速北東 4m/s
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
27日14時 BRT ~ 27日18時 BRT に一時的に
天気現象雷雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
少しの積乱雲 雲底高度 1280m
27日18時 BRT ~ 27日20時 BRT に徐々に
風向・風速東 4m/s
27日20時 BRT ~ 27日23時 BRT に一時的に
天気現象雷雨
少しの雲 雲底高度 760m
少しの積乱雲 雲底高度 1280m
27日23時 BRT ~ 28日1時 BRT に徐々に
風向・風速東南東 4m/s
TAF SBCF 270345Z 2706/2806 11004KT 8000 FEW025 TN16/2709Z TX28/2718Z
BECMG 2710/2712 09009KT
BECMG 2712/2714 BKN018
BECMG 2714/2716 05007KT BKN025
TEMPO 2717/2721 TSRA BKN025 FEW042CB
BECMG 2721/2723 10007KT
TEMPO 2723/2802 TSRA FEW025 FEW042CB
BECMG 2802/2804 12008KT RMK PGM