ウシュアイア の空港の天気 - METARとTAF

ウシュアイア空港 ( SAWH / USH ) - アルゼンチン ティエラ・デル・フエゴ州、ウシュアイア
飛行場実況気象(Metar)
観測時間02/17 20:00 ART (02/17 23:00 UTC)
風向・風速南西 8m/s 瞬間風速16m/s
視程10km以上
天気現象周辺でしゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 1070m
全天を覆う雲 雲底高度 2440m
気温7℃
湿度66%
気圧993hPa
METARSAWH 172300Z 23015G32KT 9999 VCSH BKN035 OVC080 07/01 Q0993
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 2/17 14:00 ART (2/17 17:00 UTC)
予報対象時間: 17日15時 ART ~ 18日15時 ART
風向・風速南西 13m/s 瞬間風速 21m/s
視程10km以上
天気現象霧雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 1070m
全天を覆う雲 雲底高度 2130m
17日16時 ART ~ 17日23時 ART に一時的に
風向・風速西 5m/s
視程9000m
天気現象しゅう雨
全天の4割程度の塔状積雲 雲底高度 910m
全天を覆う雲 雲底高度 1520m
18日0時 ART ~ 18日2時 ART に徐々に
風向・風速北北西 5m/s
18日10時 ART ~ 18日12時 ART に徐々に
風向・風速西南西 5m/s
視程9000m
天気現象雷雨
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 910m
全天を覆う雲 雲底高度 1520m
TAF SAWH 171700Z 1718/1818 23025G40KT 9999 DZ SCT035 OVC070 TX13/1719Z TN00/1809Z
TEMPO 1719/1802 27010KT 9000 SHRA SCT030TCU OVC050
BECMG 1803/1805 34010KT
BECMG 1813/1815 25010KT 9000 TSRA SCT030CB OVC050