コモドロリバダビア の空港の天気 - METARとTAF

Comodoro Rivadavia Aerodrome ( SAVC / CRD ) - アルゼンチン チュブ州コモドロリバダビア
飛行場実況気象(Metar)
観測時間10/21 12:00 ART (10/21 15:00 UTC)
風向・風速北北東 5m/s
視程10km以上
天気現象弱い雨
少しの雲 雲底高度 1070m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1370m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2440m
気温14℃
湿度67%
気圧1022hPa
METARSAVC 211500Z 02010KT 320V050 9999 -RA FEW035 SCT045 BKN080 14/08 Q1022
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 10/21 08:00 ART (10/21 11:00 UTC)
予報対象時間: 21日9時 ART ~ 22日9時 ART
風向・風速北北東 6m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 910m
少しの塔状積雲 雲底高度 1220m
全天の4割程度の雲 雲底高度 2740m
21日11時 ART ~ 21日13時 ART に徐々に
風向・風速北 10m/s
少しの雲 雲底高度 910m
少しの雲 雲底高度 1220m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2740m
21日13時 ART ~ 21日17時 ART に 確率 40% で一時的に
風向・風速北北西 10m/s 瞬間風速 15m/s
天気現象弱いしゅう雨
21日22時 ART ~ 21日24時 ART に徐々に
風向・風速北西 5m/s
視程10km以上
なし
TAF COR SAVC 211100Z 2112/2212 02012KT 9999 FEW030 FEW040TCU SCT090 TX22/2119Z TN11/2211Z
BECMG 2114/2116 36020KT FEW030 FEW040 BKN090
PROB40 TEMPO 2116/2120 34020G30KT -SHRA
BECMG 2201/2203 32010KT CAVOK