ソウル/仁川 の空港の天気 - METARとTAF

仁川国際空港 ( RKSI / ICN ) - 韓国 仁川広域市 (ソウル特別市近郊)
飛行場実況気象(Metar)
観測時間11/27 17:30 KST (11/27 08:30 UTC)
風向・風速北北東 1m/s
視程10km以上
天気現象
なし
気温9℃
湿度46%
気圧1019hPa
METARRKSI 270830Z 02002KT CAVOK 09/M02 Q1019 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 11/27 14:00 KST (11/27 05:00 UTC)
予報対象時間: 27日15時 KST ~ 28日21時 KST
風向・風速南東 5m/s
視程10km以上
なし
28日1時 KST ~ 28日3時 KST に徐々に
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 460m
全天の8割程度の雲 雲底高度 850m
全天を覆う雲 雲底高度 2130m
28日6時 KST ~ 28日8時 KST に徐々に
風向・風速南東 8m/s 瞬間風速 14m/s
視程6000m
天気現象弱い雨
28日14時 KST ~ 28日16時 KST に徐々に
風向・風速南南西 9m/s 瞬間風速 15m/s
28日17時 KST ~ 28日19時 KST に徐々に
風向・風速南西 8m/s 瞬間風速 13m/s
視程4000m
天気現象
少しの積乱雲 雲底高度 300m
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
全天を覆う雲 雲底高度 1830m
28日20時 KST ~ 28日21時 KST に徐々に
風向・風速西北西 5m/s
視程6000m
天気現象弱い雨
少しの雲 雲底高度 460m
全天の8割程度の雲 雲底高度 850m
全天を覆う雲 雲底高度 2130m
TAF RKSI 270500Z 2706/2812 14010KT CAVOK TN09/2720Z TX16/2804Z
BECMG 2716/2718 9999 FEW015 BKN028 OVC070
BECMG 2721/2723 14015G28KT 6000 -RA
BECMG 2805/2807 20017G30KT
BECMG 2808/2810 23015G25KT 4000 RA FEW010CB BKN025 OVC060
BECMG 2811/2812 29010KT 6000 -RA FEW015 BKN028 OVC070