ホノルル の空港の天気 - METARとTAF

ホノルル国際空港 ( PHNL / HNL ) - アメリカ ハワイ州ホノルル
飛行場実況気象(Metar)
観測時間12/09 18:53 HST (12/10 04:53 UTC)
風向・風速北東 5m/s
視程10km以上
天気現象弱い雨
少しの雲 雲底高度 730m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1400m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2130m
気温22.2℃
湿度84%
気圧1020.8hPa
METARPHNL 100453Z 04010KT 9SM -RA FEW024 SCT046 BKN070 22/19 A3015 RMK AO2 SLP208 P0001 T02220194 $
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 12/09 19:21 HST (12/10 05:21 UTC)
予報対象時間: 9日20時 HST ~ 11日2時 HST
風向・風速北北東 6m/s 瞬間風速 10m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 760m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1370m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2130m
9日23時 HST から
風向・風速北北東 6m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 760m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1370m
全天の4割程度の雲 雲底高度 2130m
10日11時 HST から
風向・風速北東 8m/s 瞬間風速 13m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 760m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1370m
10日20時 HST から
風向・風速北東 8m/s 瞬間風速 11m/s
視程10km以上
天気現象周辺でしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1370m
PHNL 100521Z 1006/1112 03012G20KT P6SM FEW025 SCT045 BKN070
FM100900 03012KT P6SM FEW025 SCT045 SCT070
FM102100 05015G25KT P6SM FEW025 SCT045
FM110600 05015G21KT P6SM VCSH SCT025 BKN045