Nome の空港の天気 - METARとTAF

Nome, Nome Airport ( PAOM / OME ) - アメリカ アラスカ州Nome
飛行場実況気象(Metar)
観測時間09/24 16:53 AKDT (09/25 00:53 UTC)
風向・風速南 5m/s
視程10km以上
天気現象弱い雨 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 340m
全天を覆う雲 雲底高度 430m
気温5℃
湿度89%
気圧1006.9hPa
METARPAOM 250053Z 17010KT 7SM -RA BR BKN011 OVC014 05/03 A2974 RMK AO2 RAB14 SLP069 P0000 T00500033
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 9/24 15:20 AKDT (9/24 23:20 UTC)
予報対象時間: 24日16時 AKDT ~ 25日16時 AKDT
風向・風速東 6m/s
視程8050m
天気現象弱い雨雪 もや
全天を覆う雲 雲底高度 400m
24日19時 AKDT から
風向・風速東南東 5m/s
視程6440m
天気現象弱い雨雪 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
全天を覆う雲 雲底高度 760m
25日1時 AKDT から
風向・風速南南東 4m/s
視程10km以上
天気現象弱い雨雪 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
全天を覆う雲 雲底高度 760m
25日10時 AKDT から
風向・風速南 5m/s
視程10km以上
天気現象弱い雨雪 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
全天を覆う雲 雲底高度 760m
PAOM 242320Z 2500/2524 09012KT 5SM -RASN BR OVC013
FM250300 12010KT 4SM -RASN BR BKN015 OVC025
FM250900 15008KT 6SM -RASN BR BKN015 OVC025
FM251800 19010KT 6SM -RASN BR BKN015 OVC025