アンカレッジ/テッド・スティーブンス の空港の天気 - METARとTAF

テッド・スティーブンス・アンカレッジ国際空港 ( PANC / ANC ) - アメリカ アラスカ州アンカレッジ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間11/30 06:53 AKST (11/30 15:53 UTC)
風向・風速静穏 0m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 610m
気温-15℃
湿度83%
気圧1030.1hPa
METARPANC 301553Z 00000KT 10SM FEW020 M15/M17 A3041 RMK AO2 SLP301 T11501172
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 11/30 07:12 AKST (11/30 16:12 UTC)
予報対象時間: 30日7時 AKST ~ 1日9時 AKST
風向・風速不定 2m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 6100m
30日17時 AKST から
風向・風速不定 3m/s
視程3220m
天気現象弱い雪
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
全天を覆う雲 雲底高度 1220m
30日23時 AKST から
風向・風速北 4m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 760m
全天を覆う雲 雲底高度 1520m
1日3時 AKST から
風向・風速北 5m/s 瞬間風速 10m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 3050m
PANC 301612Z 3016/0118 VRB04KT P6SM SCT200
FM010200 VRB06KT 2SM -SN BKN025 OVC040
FM010800 01008KT P6SM SCT025 OVC050
FM011200 36010G20KT P6SM SCT100