ジュノー の空港の天気 - METARとTAF

ジュノー国際空港 ( PAJN / JNU ) - アメリカ アラスカ州ジュノー
飛行場実況気象(Metar)
観測時間08/25 10:53 AKDT (08/25 18:53 UTC)
風向・風速東 6m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 90m
全天の8割程度の雲 雲底高度 980m
全天を覆う雲 雲底高度 1520m
気温13.3℃
湿度87%
気圧1019.6hPa
METARPAJN 251853Z 09011KT 10SM FEW003 BKN032 OVC050 13/11 A3011 RMK AO2 RAB01E36 SLP196 NMRS BINOVC P0003 T01330111
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 8/25 09:42 AKDT (8/25 17:42 UTC)
予報対象時間: 25日10時 AKDT ~ 26日10時 AKDT
風向・風速東 4m/s
視程10km以上
天気現象周辺でしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 300m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1070m
全天を覆う雲 雲底高度 1830m
25日10時 AKDT ~ 25日14時 AKDT に一時的に
視程8050m
天気現象しゅう雨 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
25日14時 AKDT から
風向・風速東 5m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1070m
全天を覆う雲 雲底高度 1370m
25日14時 AKDT ~ 25日18時 AKDT に一時的に
視程6440m
天気現象強いしゅう雨 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
25日21時 AKDT から
風向・風速東 5m/s
視程10km以上
天気現象周辺でしゅう雨
少しの雲 雲底高度 460m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1370m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
PAJN 251742Z 2518/2618 08008KT P6SM VCSH SCT010 BKN035 OVC060
TEMPO 2518/2522 5SM SHRA BR BKN025
FM252200 10010KT P6SM -SHRA SCT025 BKN035 OVC045
TEMPO 2522/2602 4SM +SHRA BR BKN025
FM260500 09009KT P6SM VCSH FEW015 BKN045 BKN100