フェアバンクス の空港の天気 - METARとTAF

フェアバンクス国際空港 ( PAFA / FAI ) - アメリカ アラスカ州フェアバンクス
飛行場実況気象(Metar)
観測時間08/04 14:53 AKDT (08/04 22:53 UTC)
風向・風速西南西 2m/s
視程10km以上
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1370m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
気温18.9℃
湿度65%
気圧1007.4hPa
METARPAFA 042253Z 24004KT 10SM SCT030 BKN045 BKN100 19/12 A2974 RMK AO2 SLP074 T01890122
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 8/04 09:24 AKDT (8/04 17:24 UTC)
予報対象時間: 4日10時 AKDT ~ 5日16時 AKDT
風向・風速不定 2m/s
視程10km以上
天気現象周辺で霧
全天の4割程度の雲 雲底高度 150m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1070m
全天を覆う雲 雲底高度 1830m
4日12時 AKDT から
風向・風速不定 2m/s
視程10km以上
天気現象周辺でしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 150m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1520m
全天を覆う雲 雲底高度 3050m
4日14時 AKDT から
風向・風速不定 2m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨 周辺で雷
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 1520m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
全天の8割程度の雲 雲底高度 6100m
4日20時 AKDT から
風向・風速不定 2m/s
視程10km以上
天気現象周辺でしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 1070m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1520m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
5日6時 AKDT から
風向・風速不定 2m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 1520m
全天の4割程度の雲 雲底高度 3050m
TAF COR PAFA 041724Z 0418/0524 VRB04KT P6SM VCFG SCT005 BKN035 OVC060
FM042000 VRB04KT P6SM VCSH SCT005 BKN050 OVC100
FM042200 VRB03KT P6SM -SHRA VCTS BKN050CB BKN100 BKN200
FM050400 VRB04KT P6SM VCSH SCT035 SCT050 BKN100
FM051400 VRB03KT P6SM SCT050 SCT100