ドーハ の空港の天気 - METARとTAF

ドーハ国際空港 ( OTBD / DOH ) - カタール ドーハ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間04/26 19:30 AST (04/26 16:30 UTC)
風向・風速西北西 4m/s
視程10km以上
天気現象
なし
気温26℃
湿度20%
気圧1015hPa
METAROTBD 261630Z 30007KT 260V330 CAVOK 26/01 Q1015 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 4/26 14:03 AST (4/26 11:03 UTC)
予報対象時間: 26日15時 AST ~ 27日21時 AST
風向・風速北 7m/s
視程10km以上
なし
26日17時 AST ~ 27日8時 AST に一時的に
視程9000m
少しの雲 雲底高度 1220m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
26日19時 AST ~ 27日6時 AST に 確率 30% で一時的に
風向・風速不定 10m/s 瞬間風速 15m/s
視程5000m
天気現象弱い雷雨
少しの積乱雲 雲底高度 1220m
26日19時 AST ~ 26日21時 AST に徐々に
風向・風速西北西 5m/s
26日21時 AST ~ 27日6時 AST に 確率 40% で一時的に
視程3000m
天気現象風塵
TAF OTBD 261103Z 2612/2718 36013KT CAVOK
TEMPO 2614/2705 9000 FEW040 BKN100
PROB30 TEMPO 2616/2703 VRB20G30KT 5000 -TSRA FEW040CB
BECMG 2616/2618 30009KT
PROB40 TEMPO 2618/2703 3000 DU