ベイルート の空港の天気 - METARとTAF

ラフィク・ハリリ国際空港 ( OLBA / BEY ) - レバノン ベイルート
飛行場実況気象(Metar)
観測時間02/21 17:00 EET (02/21 15:00 UTC)
風向・風速南西 10m/s
視程8000m
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 790m
気温17℃
湿度59%
気圧1013hPa
METAROLBA 211500Z 22019KT 8000 BKN026 17/09 Q1013 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 2/21 12:00 EET (2/21 10:00 UTC)
予報対象時間: 21日14時 EET ~ 22日20時 EET
風向・風速南西 10m/s 瞬間風速 15m/s
視程8000m
全天の4割程度の雲 雲底高度 790m
全天の4割程度の雲 雲底高度 2440m
21日20時 EET ~ 21日23時 EET に徐々に
風向・風速南 9m/s 瞬間風速 14m/s
天気現象弱い雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 790m
21日20時 EET ~ 22日11時 EET に一時的に
視程6000m
天気現象雷雨
少しの積乱雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 700m
22日11時 EET ~ 22日14時 EET に徐々に
風向・風速南西 9m/s
TAF OLBA 211000Z 2112/2218 22020G30KT 8000 SCT026 SCT080
BECMG 2118/2121 19018G28KT -RA BKN026
TEMPO 2118/2209 6000 TSRA FEW020CB BKN023
BECMG 2209/2212 22018KT