クウェート の空港の天気 - METARとTAF

クウェート国際空港 ( OKBK / KWI ) - クウェート クウェート
飛行場実況気象(Metar)
観測時間05/26 05:00 AST (05/26 02:00 UTC)
風向・風速南南東 3m/s
視程10km以上
天気現象
なし
気温25℃
湿度24%
気圧1009hPa
METAROKBK 260200Z 15005KT CAVOK 25/03 Q1009 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 5/26 02:00 AST (5/25 23:00 UTC)
予報対象時間: 26日3時 AST ~ 27日9時 AST
風向・風速北北西 6m/s
視程7000m
なし
26日3時 AST ~ 26日7時 AST に一時的に
風向・風速不定 2m/s
視程3000m
天気現象煙霧
TAF OKBK 252300Z 2600/2706 34012KT 7000 NSC
TEMPO 2600/2604 VRB03KT 3000 HZ