リヤド の空港の天気 - METARとTAF

キング・ハーリド国際空港(リヤド) ( OERK / RUH ) - サウジアラビア リヤド
飛行場実況気象(Metar)
観測時間04/21 20:00 AST (04/21 17:00 UTC)
風向・風速東南東 3m/s
視程10km以上
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 1220m
気温28℃
湿度25%
気圧1008hPa
METAROERK 211700Z 12006KT 9999 SCT040 28/06 Q1008 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 4/21 14:00 AST (4/21 11:00 UTC)
予報対象時間: 21日15時 AST ~ 22日21時 AST
風向・風速南東 7m/s
視程7000m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1220m
全天の4割程度の雲 雲底高度 3050m
21日15時 AST ~ 22日3時 AST に一時的に
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
21日15時 AST ~ 21日21時 AST に 確率 30% で一時的に
視程3500m
天気現象高い風塵 雷雨
少しの積乱雲 雲底高度 1070m
21日21時 AST ~ 21日23時 AST に徐々に
風向・風速南 3m/s
TAF OERK 211100Z 2112/2218 13013KT 7000 SCT040 SCT100
TEMPO 2112/2124 RA BKN040
PROB30 TEMPO 2112/2118 3500 BLDU TSRA FEW035CB
BECMG 2118/2120 18006KT