ハバナ の空港の天気 - METARとTAF

ホセ・マルティ国際空港 ( MUHA / HAV ) - キューバ ハバナ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間02/21 09:28 CST (02/21 14:28 UTC)
風向・風速北 8m/s
視程9000m
天気現象弱い雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 340m
全天の8割程度の雲 雲底高度 550m
気温23℃
湿度94%
気圧1020hPa
METARMUHA 211428Z 36015KT 9000 4400S -RA SCT011TCU BKN018 23/22 Q1020
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 2/21 06:00 CST (2/21 11:00 UTC)
予報対象時間: 21日7時 CST ~ 22日7時 CST
風向・風速不定 2m/s
視程9000m
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
21日7時 CST ~ 21日8時 CST に一時的に
視程4000m
天気現象もや
21日9時 CST ~ 21日11時 CST に徐々に
風向・風速北 6m/s
MUHA 211100Z 2112/2212 VRB03KT 9000 SCT030
TEMPO 2112/2113 4000 BR
BECMG 2114/2116 35012KT