サンホセ/フアン・サンタ・マリア の空港の天気 - METARとTAF

フアン・サンタ・マリア国際空港 ( MROC / SJO ) - コスタリカ サンホセ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間09/22 16:36 CST (09/22 22:36 UTC)
風向・風速西南西 4m/s
視程1000m
天気現象雷雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 150m
全天を覆う雲 雲底高度 610m
気温21℃
湿度100%
気圧1014hPa
METARMROC 222236Z 25008KT 1000 TSRA BKN005 OVC020CB 21/21 A2994 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 9/22 11:00 CST (9/22 17:00 UTC)
予報対象時間: 22日12時 CST ~ 23日12時 CST
風向・風速東南東 3m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 1070m
全天の4割程度の雲 雲底高度 6100m
22日12時 CST ~ 22日14時 CST に徐々に
風向・風速西南西 4m/s
22日14時 CST ~ 22日17時 CST に一時的に
天気現象弱い雷雨
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 460m
22日18時 CST ~ 22日24時 CST に一時的に
風向・風速不定 1m/s
視程5000m
天気現象もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 300m
23日1時 CST ~ 23日3時 CST に徐々に
風向・風速東 3m/s
23日10時 CST ~ 23日12時 CST に徐々に
風向・風速南西 3m/s
MROC 221700Z 2218/2318 11006KT 9999 FEW035 SCT200 TX29/2218Z TN19/2311Z
BECMG 2218/2220 24007KT
TEMPO 2220/2223 -TSRA SCT015CB
TEMPO 2300/2306 VRB02KT 5000 BR BKN010
BECMG 2307/2309 08005KT
BECMG 2316/2318 23006KT