ティフアナ の空港の天気 - METARとTAF

ヘネラル・アベラルド・L・ロドリゲス国際空港 ( MMTJ / TIJ ) - メキシコ バハ・カリフォルニア州ティフアナ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間08/18 05:40 PDT (08/18 12:40 UTC)
風向・風速静穏 0m/s
視程9650m
天気現象
全天を覆う雲 雲底高度 300m
気温21℃
湿度94%
気圧1014hPa
METARMMTJ 181240Z 00000KT 6SM OVC010 21/20 A2994 RMK 8/6// HZY
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 8/18 03:28 PDT (8/18 10:28 UTC)
予報対象時間: 18日5時 PDT ~ 19日11時 PDT
風向・風速北北西 3m/s
視程10km以上
天気現象煙霧
全天を覆う雲 雲底高度 300m
18日5時 PDT ~ 18日8時 PDT に一時的に
視程8050m
天気現象煙霧
全天の8割程度の雲 雲底高度 210m
18日8時 PDT から
風向・風速静穏
視程10km以上
天気現象煙霧
全天の4割程度の雲 雲底高度 150m
18日11時 PDT から
風向・風速北北西 6m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 7620m
18日23時 PDT から
風向・風速西北西 3m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 370m
19日4時 PDT ~ 19日8時 PDT に一時的に
視程8050m
天気現象煙霧
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
TAF MMTJ 181028Z 1812/1918 34005KT 6SM HZ OVC010 TX28/1820Z TN19/1812Z
TEMPO 1812/1815 5SM HZ BKN007
FM181500 00000KT 6SM HZ SCT005
FM181800 34012KT P6SM SCT250
FM190600 30005KT P6SM SCT012
TEMPO 1911/1915 5SM HZ BKN008