マサトラン の空港の天気 - METARとTAF

ヘネラル・ラファエル・ブエルナ国際空港 ( MMMZ / MZT ) - メキシコ シナロア州マサトラン
飛行場実況気象(Metar)
観測時間08/18 07:42 MDT (08/18 13:42 UTC)
風向・風速東 2m/s
視程10km以上
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 1070m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2740m
全天を覆う雲 雲底高度 7320m
気温25℃
湿度94%
気圧1014hPa
METARMMMZ 181342Z 10003KT 15SM SCT035 BKN090 OVC240 25/24 A2993 RMK 8/477
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 8/18 04:28 MDT (8/18 10:28 UTC)
予報対象時間: 18日6時 MDT ~ 19日12時 MDT
風向・風速北北西 3m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
全天を覆う雲 雲底高度 7620m
18日8時 MDT から
風向・風速静穏
視程8050m
天気現象弱い雨
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 610m
全天を覆う雲 雲底高度 2440m
18日11時 MDT ~ 18日15時 MDT に一時的に
視程6440m
天気現象雷雨
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 460m
18日16時 MDT から
風向・風速西 5m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2740m
全天の8割程度の雲 雲底高度 7620m
19日0時 MDT から
風向・風速北北西 3m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2740m
全天の8割程度の雲 雲底高度 7620m
19日11時 MDT から
風向・風速西 5m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
全天の8割程度の雲 雲底高度 7620m
TAF MMMZ 181028Z 1812/1918 34005KT P6SM SCT025 BKN100 OVC250 TX30/1819Z TN24/1812Z
FM181400 00000KT 5SM -RA BKN020CB OVC080
TEMPO 1817/1821 4SM TSRA BKN015CB
FM182200 28010KT P6SM BKN030 BKN090 BKN250
FM190600 34005KT P6SM SCT030 BKN090 BKN250
FM191700 28010KT P6SM SCT025 BKN100 BKN250