モンテレー の空港の天気 - METARとTAF

ヘネラル・マリアノ・エソコベド国際空港 ( MMMY / MTY ) - メキシコ ヌエボ・レオン州モンテレー
飛行場実況気象(Metar)
観測時間08/25 13:41 CDT (08/25 18:41 UTC)
風向・風速東南東 2m/s
視程10km以上
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 6100m
気温33℃
湿度49%
気圧1011hPa
METARMMMY 251841Z 12003KT 10SM SCT200 33/21 A2985 RMK 8/008 CB E
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 8/25 11:20 CDT (8/25 16:20 UTC)
予報対象時間: 25日13時 CDT ~ 26日19時 CDT
風向・風速東 3m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
25日16時 CDT から
風向・風速東北東 6m/s
視程10km以上
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
25日17時 CDT ~ 25日21時 CDT に一時的に
視程8050m
天気現象雷雨
25日22時 CDT から
風向・風速静穏
視程10km以上
天気現象煙霧
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
26日5時 CDT から
風向・風速静穏
視程8050m
天気現象煙霧
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
26日6時 CDT ~ 26日10時 CDT に一時的に
視程4830m
天気現象もや 煙霧
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
26日11時 CDT から
風向・風速東南東 3m/s
視程10km以上
天気現象煙霧
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
全天の4割程度の雲 雲底高度 3050m
26日15時 CDT ~ 26日16時 CDT に徐々に
風向・風速東南東 8m/s
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
TAF MMMY 251620Z 2518/2624 09005KT P6SM SCT030 BKN100 TX36/2521Z TN23/2613Z
FM252100 07012KT P6SM BKN030CB BKN100
TEMPO 2522/2602 5SM TSRA
FM260300 00000KT 6SM HZ SCT030 BKN100
FM261000 00000KT 5SM HZ SCT020 BKN100
TEMPO 2611/2615 3SM BR HZ BKN020
FM261600 12005KT 6SM HZ SCT030 SCT100
BECMG 2620/2621 12015KT BKN030