メキシコシティ の空港の天気 - METARとTAF

メキシコ・シティ国際空港 ( MMMX / MEX ) - メキシコ メキシコシティ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間06/17 13:45 CDT (06/17 18:45 UTC)
風向・風速東北東 6m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 610m
全天の4割程度の雲 雲底高度 6100m
気温26℃
湿度21%
気圧1025hPa
METARMMMX 171845Z 06012KT 7SM FEW020 SCT200 26/02 A3027 NOSIG RMK 8/101 HZY MDT CU E SW W
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 6/17 12:21 CDT (6/17 17:21 UTC)
予報対象時間: 17日13時 CDT ~ 18日19時 CDT
風向・風速北北東 3m/s
視程10km以上
天気現象煙霧
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
全天の4割程度の雲 雲底高度 6710m
17日17時 CDT から
風向・風速東 6m/s
視程10km以上
天気現象煙霧
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2740m
17日18時 CDT ~ 17日22時 CDT に一時的に
視程10km以上
天気現象弱い雷雨
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 610m
17日23時 CDT から
風向・風速静穏
視程10km以上
天気現象煙霧
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2440m
18日7時 CDT から
風向・風速北 3m/s
視程8050m
天気現象煙霧
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
全天の4割程度の雲 雲底高度 6710m
18日13時 CDT から
風向・風速北北東 3m/s
視程10km以上
天気現象煙霧
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
全天の4割程度の雲 雲底高度 2440m
18日16時 CDT から
風向・風速東 6m/s
視程10km以上
天気現象煙霧 周辺で 雨
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 610m
全天を覆う雲 雲底高度 2440m
18日16時 CDT から 確率 40% で
視程4830m
天気現象雷雨
TAF MMMX 171721Z 1718/1824 03005KT 6SM HZ SCT020 SCT220 TX27/1722Z TN16/1812Z
FM172200 09012KT 6SM HZ SCT020CB BKN090
TEMPO 1723/1803 6SM -TSRA BKN020CB
FM180400 00000KT 6SM HZ SCT020 BKN080
FM181200 01005KT 5SM HZ SCT020 SCT220
FM181800 03006KT 6SM HZ SCT020 SCT080
FM182100 09012KT 6SM HZ VC RA BKN020CB OVC080
PROB40 1821/1824 3SM TSRA