メリダ の空港の天気 - METARとTAF

マヌエル・クレセンシオ・レホン国際空港 ( MMMD / MID ) - メキシコ ユカタン州メリダ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間08/18 08:44 CDT (08/18 13:44 UTC)
風向・風速東南東 5m/s
視程10km以上
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 9140m
気温28℃
湿度79%
気圧1015hPa
METARMMMD 181344Z 12010KT 7SM BKN300 28/24 A2996 RMK 8/008 AC
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 8/18 05:21 CDT (8/18 10:21 UTC)
予報対象時間: 18日7時 CDT ~ 19日13時 CDT
風向・風速東 3m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
全天の4割程度の雲 雲底高度 2440m
全天の8割程度の雲 雲底高度 7620m
18日7時 CDT ~ 18日11時 CDT に一時的に
視程6440m
天気現象煙霧
全天の8割程度の雲 雲底高度 300m
18日13時 CDT から
風向・風速東南東 6m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 7620m
18日16時 CDT ~ 18日20時 CDT に一時的に
視程6440m
天気現象雷雨
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 460m
19日1時 CDT から
風向・風速東 3m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
全天の4割程度の雲 雲底高度 7620m
19日12時 CDT から
風向・風速東南東 6m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 7620m
TAF MMMD 181021Z 1812/1918 10005KT P6SM SCT020 SCT080 BKN250 TX34/1821Z TN23/1812Z
TEMPO 1812/1816 4SM HZ BKN010
FM181800 12012KT P6SM BKN020 BKN250
TEMPO 1821/1901 4SM TSRA BKN015CB
FM190600 09006KT P6SM SCT020 SCT250
FM191700 12012KT P6SM BKN020 BKN250