エルモシージョ の空港の天気 - METARとTAF

ヘネラル・イグナシオ・ペスケイラ・ガルシア国際空港 ( MMHO / HMO ) - メキシコ ソノラ州エルモシージョ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間08/18 05:41 MST (08/18 12:41 UTC)
風向・風速東 3m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 1220m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2440m
全天を覆う雲 雲底高度 6100m
気温27℃
湿度79%
気圧1012hPa
METARMMHO 181241Z 09006KT 10SM FEW040 BKN080 OVC200 27/23 A2989 RMK 8/437
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 8/17 21:47 MST (8/18 04:47 UTC)
予報対象時間: 17日23時 MST ~ 18日23時 MST
風向・風速北北東 3m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2440m
全天の8割程度の雲 雲底高度 7620m
17日23時 MST ~ 18日3時 MST に一時的に
視程6440m
天気現象雷雨
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 610m
18日11時 MST から
風向・風速南南東 4m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2440m
全天の8割程度の雲 雲底高度 7620m
18日15時 MST から
風向・風速南南東 3m/s
視程8050m
天気現象弱い雨
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2440m
全天を覆う雲 雲底高度 7620m
18日19時 MST ~ 18日23時 MST に一時的に
視程3220m
天気現象雷雨
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 460m
TAF MMHO 180447Z 1806/1906 03005KT P6SM SCT030 BKN080 BKN250
TEMPO 1806/1810 4SM TSRA BKN020CB
FM181800 15008KT P6SM SCT030 BKN080 BKN250
FM182200 15006KT 5SM -RA BKN030CB BKN080 OVC250
TEMPO 1902/1906 2SM TSRA BKN015CB