グアダラハラ の空港の天気 - METARとTAF

ドン・ミゲル・イダルゴ・イ・コスティージャ国際空港 ( MMGL / GDL ) - メキシコ ハリスコ州グアダラハラ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間06/17 13:46 CDT (06/17 18:46 UTC)
風向・風速静穏 0m/s
視程10km以上
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 760m
気温29℃
湿度35%
気圧1020hPa
METARMMGL 171846Z 00000KT 8SM SCT025TCU 29/12 A3013 RMK 8/200
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 6/17 12:03 CDT (6/17 17:03 UTC)
予報対象時間: 17日13時 CDT ~ 18日19時 CDT
風向・風速南 3m/s
視程10km以上
天気現象煙霧
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
全天の4割程度の雲 雲底高度 3050m
17日16時 CDT から
風向・風速南西 6m/s
視程10km以上
天気現象周辺で 雨
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
17日17時 CDT ~ 17日21時 CDT に一時的に
視程8050m
天気現象雷雨
17日22時 CDT から
風向・風速静穏
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
17日22時 CDT から 確率 40% で
視程10km以上
天気現象弱い雨
18日3時 CDT から
風向・風速静穏
視程10km以上
天気現象煙霧
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2440m
18日13時 CDT から
風向・風速静穏
視程10km以上
天気現象煙霧
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
全天の4割程度の雲 雲底高度 2440m
18日16時 CDT から
風向・風速西南西 6m/s
視程10km以上
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2440m
18日16時 CDT から 確率 40% で
天気現象周辺で 雨
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 910m
TAF MMGL 171703Z 1718/1824 18006KT 6SM HZ SCT030 SCT100 TX32/1722Z TN18/1813Z
FM172100 23012KT P6SM VC RA BKN030CB BKN100
TEMPO 1722/1802 5SM TSRA
FM180300 00000KT P6SM SCT030 BKN100
PROB40 1803/1807 6SM -RA
FM180800 00000KT 6SM HZ SCT020 BKN080
FM181800 00000KT 6SM HZ SCT030 SCT080
FM182100 24012KT P6SM SCT030CB BKN080
PROB40 1821/1824 VC RA BKN030CB