チワワ の空港の天気 - METARとTAF

ヘネラル・ロベルト・フィエロ・ヴィラロボス国際空港 ( MMCU / CUU ) - メキシコ [チワワ州]]、[[チワワ (チワワ州)|チワワ]]
飛行場実況気象(Metar)
観測時間08/18 07:01 MDT (08/18 13:01 UTC)
風向・風速静穏 0m/s
視程3200m
天気現象強い雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 300m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
全天を覆う雲 雲底高度 610m
気温18℃
湿度100%
気圧1021hPa
METARMMCU 181301Z 00000KT 2SM +RA SCT010 BKN015 OVC020 18/18 A3015 RMK 8/5// RAB58 MSGTX MMMX
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 8/18 07:15 MDT (8/18 13:15 UTC)
予報対象時間: 18日7時 MDT ~ 19日0時 MDT
風向・風速静穏
視程3220m
天気現象強い雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 300m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
全天を覆う雲 雲底高度 610m
18日9時 MDT から
風向・風速東 3m/s
視程8050m
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
全天を覆う雲 雲底高度 2440m
18日10時 MDT から
風向・風速東 5m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
全天を覆う雲 雲底高度 2440m
18日10時 MDT ~ 18日14時 MDT に一時的に
視程8050m
天気現象
18日15時 MDT から
風向・風速東北東 5m/s
視程10km以上
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2440m
18日16時 MDT ~ 18日20時 MDT に一時的に
視程8050m
天気現象雷雨
TAF AMD MMCU 181315Z 1813/1906 00000KT 2SM +RA SCT010 BKN015 OVC020
FM181500 09006KT 5SM RA BKN015 OVC080
FM181600 09010KT P6SM BKN030 OVC080
TEMPO 1816/1820 5SM RA
FM182100 07010KT P6SM BKN030CB BKN080
TEMPO 1822/1902 5SM TSRA