アンカラ の空港の天気 - METARとTAF

エセンボーア国際空港 ( LTAC / ESB ) - トルコ アンカラ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間09/25 22:20 EET (09/25 19:20 UTC)
風向・風速不定 1m/s
視程10km以上
天気現象
なし
気温11℃
湿度35%
気圧1021hPa
METARLTAC 251920Z VRB02KT CAVOK 11/M04 Q1021 NOSIG RMK RWY21L 05003KT 360V090 RWY03L 01003KT RWY21R 06004KT 020V100
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 9/25 19:40 EET (9/25 16:40 UTC)
予報対象時間: 25日21時 EET ~ 26日21時 EET
風向・風速不定 1m/s
視程10km以上
なし
TAF LTAC 251640Z 2518/2618 VRB02KT CAVOK