フンシャル の空港の天気 - METARとTAF

マデイラ空港 ( LPMA / FNC ) - ポルトガル フンシャル (マデイラ諸島)
飛行場実況気象(Metar)
観測時間09/25 21:30 WEST (09/25 20:30 UTC)
風向・風速北北東 7m/s
視程10km以上
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 490m
気温22℃
湿度60%
気圧1018hPa
METARLPMA 252030Z 02013KT 340V050 9999 BKN016 22/14 Q1018
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 9/25 18:00 WEST (9/25 17:00 UTC)
予報対象時間: 25日19時 WEST ~ 26日19時 WEST
風向・風速北北東 8m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 460m
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
25日19時 WEST ~ 26日1時 WEST に 確率 30% で一時的に
風向・風速北北東 9m/s 瞬間風速 15m/s
25日22時 WEST ~ 26日13時 WEST に 確率 40% で一時的に
視程8000m
天気現象しゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
TAF LPMA 251700Z 2518/2618 02015KT 9999 SCT015 SCT030
PROB30 TEMPO 2518/2524 02018G30KT
PROB40 TEMPO 2521/2612 8000 SHRA BKN015