アテネ の空港の天気 - METARとTAF

アテネ国際空港 ( LGAV / ATH ) - ギリシャ アテネ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間11/30 19:50 EET (11/30 17:50 UTC)
風向・風速不定 1m/s
視程10km以上
天気現象弱い雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 300m
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
気温12℃
湿度88%
気圧1012hPa
METARLGAV 301750Z VRB01KT 9999 -RA SCT010 BKN025 12/10 Q1012 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 11/30 19:00 EET (11/30 17:00 UTC)
予報対象時間: 30日20時 EET ~ 1日20時 EET
風向・風速東南東 5m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 460m
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2130m
30日20時 EET ~ 1日6時 EET に 確率 40% で一時的に
視程5000m
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 370m
少しの塔状積雲 雲底高度 550m
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
全天を覆う雲 雲底高度 2130m
30日20時 EET ~ 1日5時 EET に 確率 40% で一時的に
視程5000m
天気現象雷雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 300m
少しの積乱雲 雲底高度 550m
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
全天を覆う雲 雲底高度 2130m
1日2時 EET ~ 1日4時 EET に徐々に
風向・風速南 6m/s 瞬間風速 11m/s
1日6時 EET ~ 1日8時 EET に徐々に
風向・風速南西 5m/s
1日17時 EET ~ 1日19時 EET に徐々に
風向・風速不定 3m/s
TAF LGAV 301700Z 3018/0118 12010KT 9999 FEW015 BKN025 BKN070
PROB40 TEMPO 3018/0104 5000 RA SCT012 FEW018TCU BKN020 OVC070
PROB40 TEMPO 3018/0103 5000 TSRA SCT010 FEW018CB BKN020 OVC070
BECMG 0100/0102 18012G22KT
BECMG 0104/0106 22010KT
BECMG 0115/0117 VRB05KT