リール の空港の天気 - METARとTAF

リール空港 ( LFQQ / LIL ) - フランス リール
飛行場実況気象(Metar)
観測時間05/27 01:00 CEST (05/26 23:00 UTC)
風向・風速西南西 6m/s
視程10km以上
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 520m
全天を覆う雲 雲底高度 1100m
気温14℃
湿度82%
気圧1023hPa
METARLFQQ 262300Z AUTO 24012KT 9999 SCT017 OVC036 14/11 Q1023 TEMPO 4000 RA BKN007 OVC015
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 5/26 19:00 CEST (5/26 17:00 UTC)
予報対象時間: 26日20時 CEST ~ 28日2時 CEST
風向・風速西南西 9m/s 瞬間風速 14m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
26日20時 CEST ~ 26日22時 CEST に徐々に
風向・風速西南西 7m/s
27日2時 CEST ~ 27日8時 CEST に一時的に
視程4000m
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 210m
全天を覆う雲 雲底高度 460m
27日8時 CEST ~ 27日10時 CEST に徐々に
風向・風速北西 6m/s
27日20時 CEST ~ 27日23時 CEST に徐々に
風向・風速西南西 4m/s
TAF LFQQ 261700Z 2618/2724 25017G27KT 9999 BKN020
BECMG 2618/2620 25013KT
TEMPO 2700/2706 4000 RA BKN007 OVC015
BECMG 2706/2708 31012KT
BECMG 2718/2721 25007KT