ソルトレイクシティ の空港の天気 - METARとTAF

ソルト・レーク・シティ国際空港 ( KSLC / SLC ) - アメリカ ユタ州ソルトレイクシティ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間02/17 15:54 MST (02/17 22:54 UTC)
風向・風速西北西 5m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1370m
全天を覆う雲 雲底高度 1680m
気温1.1℃
湿度67%
気圧1009.8hPa
METARKSLC 172254Z 30009KT 10SM FEW030 BKN045 OVC055 01/M04 A2979 RMK AO2 SLP098 VCSH BINOVC T00111044
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 2/17 13:44 MST (2/17 20:44 UTC)
予報対象時間: 17日14時 MST ~ 18日17時 MST
風向・風速西北西 4m/s
視程10km以上
天気現象周辺でしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 1220m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2130m
全天を覆う雲 雲底高度 3050m
17日18時 MST から
風向・風速北西 3m/s
視程3220m
天気現象弱い雪 もや
全天の4割程度の雲 雲底高度 300m
全天を覆う雲 雲底高度 760m
17日23時 MST から
風向・風速南南東 3m/s
視程10km以上
天気現象周辺でしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
全天を覆う雲 雲底高度 1220m
18日4時 MST から
風向・風速北北西 3m/s
視程4830m
天気現象弱い雪
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
全天を覆う雲 雲底高度 1830m
18日8時 MST から
風向・風速北 4m/s
視程10km以上
天気現象周辺でしゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 1830m
全天を覆う雲 雲底高度 3050m
18日15時 MST から
風向・風速北北西 4m/s
視程10km以上
天気現象周辺でしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 1520m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2740m
KSLC 172044Z 1721/1824 30008KT P6SM VCSH SCT040 BKN070 OVC100
FM180100 32006KT 2SM -SN BR SCT010 OVC025
FM180600 15006KT P6SM VCSH SCT030 OVC040
FM181100 34006KT 3SM -SN BKN040 OVC060
FM181500 35007KT P6SM VCSH BKN060 OVC100
FM182200 33007KT P6SM VCSH SCT050 BKN090