フェニックス の空港の天気 - METARとTAF

フェニックス・スカイハーバー国際空港 ( KPHX / PHX ) - アメリカ アリゾナ州フェニックス
飛行場実況気象(Metar)
観測時間08/22 08:51 MST (08/22 15:51 UTC)
風向・風速東 5m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 7620m
気温34.4℃
湿度21%
気圧1006.2hPa
METARKPHX 221551Z 10009KT 10SM FEW250 34/09 A2978 RMK AO2 SLP062 T03440089
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 8/22 07:31 MST (8/22 14:31 UTC)
予報対象時間: 22日8時 MST ~ 23日11時 MST
風向・風速東南東 4m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 4570m
少しの雲 雲底高度 7620m
22日10時 MST から
風向・風速南南東 4m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 4570m
少しの雲 雲底高度 7620m
22日13時 MST から
風向・風速南西 4m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 3050m
全天の4割程度の雲 雲底高度 7620m
22日16時 MST から
風向・風速西 6m/s 瞬間風速 10m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 3660m
全天の4割程度の雲 雲底高度 7620m
22日21時 MST から
風向・風速西 6m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 3660m
全天の4割程度の雲 雲底高度 7620m
23日5時 MST から
風向・風速南 3m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 2440m
少しの雲 雲底高度 3660m
全天の4割程度の雲 雲底高度 7620m
KPHX 221431Z 2215/2318 11007KT P6SM FEW150 FEW250
FM221700 16007KT P6SM FEW150 FEW250
FM222000 23008KT P6SM FEW100 SCT250
FM222300 26012G20KT P6SM SCT120 SCT250
FM230400 26012KT P6SM SCT120 SCT250
FM231200 19006KT P6SM FEW080 FEW120 SCT250