フィラデルフィア の空港の天気 - METARとTAF

フィラデルフィア国際空港 ( KPHL / PHL ) - アメリカ ペンシルバニア州フィラデルフィア
飛行場実況気象(Metar)
観測時間09/25 15:54 EDT (09/25 19:54 UTC)
風向・風速南西 4m/s
視程10km以上
天気現象弱い雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 1070m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2440m
全天の8割程度の雲 雲底高度 6710m
気温18.3℃
湿度81%
気圧1005hPa
METARKPHL 251954Z 23007KT 7SM -RA SCT035 BKN080 BKN220 18/15 A2968 RMK AO2 PK WND 29036/1909 WSHFT 1903 RAB00 TSB07E25 SLP050 P0011 T01830150
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 9/25 13:21 EDT (9/25 17:21 UTC)
予報対象時間: 25日14時 EDT ~ 26日20時 EDT
風向・風速南西 5m/s 瞬間風速 10m/s
視程10km以上
天気現象周辺で雷
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 1830m
25日14時 EDT ~ 25日18時 EDT に一時的に
視程4830m
天気現象雷雨
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 910m
25日18時 EDT から
風向・風速南西 5m/s
視程10km以上
天気現象周辺でしゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 2440m
25日20時 EDT ~ 25日24時 EDT に一時的に
視程4830m
天気現象雷雨
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 910m
26日0時 EDT から
風向・風速西南西 4m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 3660m
26日8時 EDT から
風向・風速西 6m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 6100m
26日14時 EDT から
風向・風速西南西 7m/s 瞬間風速 12m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 1830m
KPHL 251721Z 2518/2624 22010G19KT P6SM VCTS BKN060CB
TEMPO 2518/2522 3SM TSRA BKN030CB
FM252200 23010KT P6SM VCSH BKN080
TEMPO 2600/2604 3SM TSRA BKN030CB
FM260400 25007KT P6SM BKN120
FM261200 27011KT P6SM SCT200
FM261800 25013G23KT P6SM BKN060