シカゴ/オヘア の空港の天気 - METARとTAF

シカゴ・オヘア国際空港 ( KORD / ORD ) - アメリカ イリノイ州シカゴ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間06/24 04:51 CDT (06/24 09:51 UTC)
風向・風速南南西 2m/s
視程10km以上
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 270m
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
気温20.6℃
湿度93%
気圧1002.9hPa
METARKORD 240951Z 21003KT 10SM BKN009 BKN020 21/19 A2963 RMK AO2 SLP029 T02060194 $
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 6/24 04:00 CDT (6/24 09:00 UTC)
予報対象時間: 24日4時 CDT ~ 25日7時 CDT
風向・風速南南西 4m/s
視程10km以上
天気現象もや
少しの雲 雲底高度 120m
全天の8割程度の雲 雲底高度 210m
24日8時 CDT から
風向・風速南南西 5m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
24日10時 CDT から
風向・風速南南西 5m/s
視程10km以上
天気現象しゅう雨 周辺で雷
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
全天を覆う積乱雲 雲底高度 1070m
24日13時 CDT から
風向・風速南西 6m/s 瞬間風速 9m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 1070m
24日15時 CDT ~ 24日17時 CDT に一時的に
視程4830m
天気現象雷雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
全天を覆う積乱雲 雲底高度 1070m
24日17時 CDT から
風向・風速西南西 9m/s 瞬間風速 14m/s
視程10km以上
天気現象周辺でしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 1070m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1830m
24日19時 CDT から
風向・風速西南西 8m/s 瞬間風速 12m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 2440m
全天の8割程度の雲 雲底高度 4570m
25日1時 CDT から
風向・風速西南西 6m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 2440m
KORD 240900Z 2409/2512 21008KT 6SM BR FEW004 BKN007
FM241300 21010KT P6SM BKN015
FM241500 21010KT 6SM SHRA VCTS BKN020 OVC035CB
FM241800 22012G18KT P6SM BKN035
TEMPO 2420/2422 3SM TSRA SCT020 OVC035CB
FM242200 24017G27KT P6SM VCSH SCT035 BKN060
FM250000 25015G23KT P6SM SCT080 BKN150
FM250600 25011KT P6SM FEW080