オクラホマシティ の空港の天気 - METARとTAF

オクラホマシティ空港 ( KOKC / OKC ) - アメリカ オクラホマ州オクラホマシティ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間05/25 19:52 CDT (05/26 00:52 UTC)
風向・風速西北西 5m/s
視程10km以上
天気現象弱い雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 370m
全天の8割程度の雲 雲底高度 640m
全天を覆う雲 雲底高度 1980m
気温11.7℃
湿度96%
気圧1008.6hPa
METARKOKC 260052Z 30009KT 10SM -RA BKN012 BKN021 OVC065 12/11 A2979 RMK AO2 SLP086 P0001 T01170111
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 5/25 18:34 CDT (5/25 23:34 UTC)
予報対象時間: 25日19時 CDT ~ 26日19時 CDT
風向・風速西北西 6m/s 瞬間風速 8m/s
視程10km以上
天気現象弱い雨
全天を覆う雲 雲底高度 460m
25日21時 CDT から
風向・風速西北西 5m/s
視程10km以上
天気現象周辺でしゅう雨
全天を覆う雲 雲底高度 460m
26日4時 CDT から
風向・風速西北西 5m/s
視程10km以上
全天を覆う雲 雲底高度 460m
26日10時 CDT から
風向・風速北西 8m/s 瞬間風速 13m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
26日14時 CDT から
風向・風速北北西 9m/s 瞬間風速 13m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 2440m
KOKC 252334Z 2600/2624 29012G16KT P6SM -RA OVC015
FM260200 30010KT P6SM VCSH OVC015
FM260900 29010KT P6SM OVC015
FM261500 31015G25KT P6SM BKN030
FM261900 33017G26KT P6SM SCT080