Bloomington の空港の天気 - METARとTAF

ミネアポリス・セントポール国際空港 ( KMSP / MSP ) - アメリカ ミネソタ州Bloomington
飛行場実況気象(Metar)
観測時間05/25 19:53 CDT (05/26 00:53 UTC)
風向・風速北北東 7m/s 瞬間風速12m/s
視程10km以上
天気現象弱い霧雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 270m
全天を覆う雲 雲底高度 400m
気温10.6℃
湿度89%
気圧1011.3hPa
METARKMSP 260053Z 02014G23KT 10SM -DZ BKN009 OVC013 11/09 A2986 RMK AO2 DZB39 SLP113 P0000 T01060089
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 5/25 18:39 CDT (5/25 23:39 UTC)
予報対象時間: 25日19時 CDT ~ 27日1時 CDT
風向・風速北北東 5m/s 瞬間風速 9m/s
視程3220m
天気現象弱い霧雨 もや
全天を覆う雲 雲底高度 210m
25日23時 CDT から
風向・風速北 5m/s
視程8050m
天気現象もや
全天を覆う雲 雲底高度 180m
26日10時 CDT から
風向・風速北 4m/s
視程10km以上
全天を覆う雲 雲底高度 460m
26日16時 CDT から
風向・風速北北東 4m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
26日22時 CDT から
風向・風速北北東 2m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 7620m
KMSP 252339Z 2600/2706 03010G18KT 2SM -DZ BR OVC007
FM260400 36009KT 5SM BR OVC006
FM261500 01008KT P6SM OVC015
FM262100 02007KT P6SM BKN025
FM270300 02004KT P6SM FEW250