マイアミ の空港の天気 - METARとTAF

マイアミ国際空港 ( KMIA / MIA ) - アメリカ フロリダ州マイアミ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間05/28 18:53 EDT (05/28 22:53 UTC)
風向・風速南東 6m/s 瞬間風速9m/s
視程10km以上
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1680m
全天の4割程度の雲 雲底高度 3350m
全天の8割程度の雲 雲底高度 7620m
気温28.9℃
湿度70%
気圧1012.5hPa
METARKMIA 282253Z 14011G17KT 10SM TS SCT030CB SCT055 SCT110 BKN250 29/23 A2990 RMK AO2 LTG DSNT NW TSB51 SLP125 OCNL LTGICCG NW-N TS NW-N MOV NE CB DSNT SW MOV NE T02890228 $
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 5/28 16:32 EDT (5/28 20:32 UTC)
予報対象時間: 28日17時 EDT ~ 29日20時 EDT
風向・風速南南東 6m/s
視程10km以上
天気現象周辺で雷
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1520m
28日17時 EDT ~ 28日20時 EDT に一時的に
風向・風速不定 8m/s 瞬間風速 13m/s
視程4830m
天気現象雷雨
少しの雲 雲底高度 460m
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 760m
28日23時 EDT から
風向・風速不定 2m/s
視程10km以上
天気現象周辺でしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1520m
29日2時 EDT から
風向・風速不定 2m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 760m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1520m
29日11時 EDT から
風向・風速南東 6m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1520m
29日14時 EDT から 確率 30% で
風向・風速不定 8m/s 瞬間風速 13m/s
視程10km以上
天気現象雷雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 460m
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 760m
KMIA 282032Z 2821/2924 15012KT P6SM VCTS SCT025CB BKN050
TEMPO 2821/2824 VRB15G25KT 3SM TSRA FEW015 BKN025CB
FM290300 VRB04KT P6SM VCSH SCT025 BKN050
FM290600 VRB03KT P6SM FEW025 SCT050
FM291500 13011KT P6SM SCT025 BKN050
PROB30 2918/2924 VRB15G25KT 6SM TSRA SCT015 BKN025CB