ニューヨーク/JFK の空港の天気 - METARとTAF

ジョン・F・ケネディ国際空港 ( KJFK / JFK ) - アメリカ ニューヨーク州ニューヨーク
飛行場実況気象(Metar)
観測時間09/24 21:51 EDT (09/25 01:51 UTC)
風向・風速北東 6m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 820m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1070m
全天の8割程度の雲 雲底高度 4880m
全天を覆う雲 雲底高度 7620m
気温15.6℃
湿度80%
気圧1033.1hPa
METARKJFK 250151Z 05011KT 10SM FEW027 BKN035 BKN160 OVC250 16/12 A3051 RMK AO2 SLP331 T01560122
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 9/24 19:23 EDT (9/24 23:23 UTC)
予報対象時間: 24日20時 EDT ~ 26日2時 EDT
風向・風速東 8m/s 瞬間風速 12m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 4570m
24日20時 EDT ~ 24日22時 EDT に一時的に
全天の4割程度の雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
25日1時 EDT から
風向・風速東 9m/s 瞬間風速 12m/s
視程10km以上
天気現象弱い雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
25日5時 EDT から
風向・風速東 8m/s 瞬間風速 11m/s
視程4830m
天気現象雨 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 270m
全天を覆う雲 雲底高度 1070m
25日11時 EDT から
風向・風速南東 10m/s 瞬間風速 15m/s
視程3220m
天気現象雨 もや
全天を覆う雲 雲底高度 270m
25日14時 EDT から
風向・風速南南東 9m/s 瞬間風速 14m/s
視程6440m
天気現象弱い雨 もや
全天の4割程度の雲 雲底高度 270m
全天の8割程度の雲 雲底高度 370m
全天を覆う雲 雲底高度 460m
25日18時 EDT から
風向・風速南 7m/s
視程8050m
天気現象もや
全天の4割程度の雲 雲底高度 300m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
全天を覆う雲 雲底高度 760m
25日22時 EDT から
風向・風速南 4m/s
視程6440m
天気現象もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 300m
KJFK 242323Z 2500/2606 08015G24KT P6SM BKN025 BKN150
TEMPO 2500/2502 SCT025 BKN040
FM250500 09017G24KT 6SM -RA BKN015
FM250900 09016G22KT 3SM RA BR BKN009 OVC035
FM251500 13020G29KT 2SM RA BR OVC009
FM251800 16018G27KT 4SM -RA BR SCT009 BKN012 OVC015
FM252200 18014KT 5SM BR SCT010 BKN015 OVC025
FM260200 17007KT 4SM BR BKN010