インディアナポリス の空港の天気 - METARとTAF

インディアナポリス国際空港 ( KIND / IND ) - アメリカ インディアナ州インディアナポリス
飛行場実況気象(Metar)
観測時間05/26 19:54 EDT (05/26 23:54 UTC)
風向・風速南東 4m/s
視程10km以上
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 670m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1070m
全天の8割程度の雲 雲底高度 5490m
全天の8割程度の雲 雲底高度 7620m
気温21.1℃
湿度78%
気圧1006.3hPa
METARKIND 262354Z 13008KT 10SM SCT022 BKN035 BKN180 BKN250 21/17 A2973 RMK AO2 LTG DSNT W SLP063 CB DSNT SW-W MOV N T02110172 10228 20178 55010
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 5/26 19:20 EDT (5/26 23:20 UTC)
予報対象時間: 26日20時 EDT ~ 28日2時 EDT
風向・風速東南東 5m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 2130m
26日22時 EDT から
風向・風速南 4m/s
視程10km以上
天気現象雷雨
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 760m
27日2時 EDT から
風向・風速南 3m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 700m
27日14時 EDT から
風向・風速西南西 4m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 730m
27日21時 EDT から
風向・風速北西 5m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
KIND 262320Z 2700/2806 12009KT P6SM BKN070
FM270200 18007KT P6SM TSRA BKN025CB
FM270600 19006KT P6SM BKN023
FM271800 24007KT 6SM -SHRA BKN024
FM280100 32009KT P6SM BKN040