ワシントン/ダレス の空港の天気 - METARとTAF

ワシントン・ダレス国際空港 ( KIAD / IAD ) - アメリカ バージニア州ダレス
飛行場実況気象(Metar)
観測時間12/14 00:52 EST (12/14 05:52 UTC)
風向・風速静穏 0m/s
視程10km以上
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 2290m
全天の8割程度の雲 雲底高度 7620m
気温2.2℃
湿度89%
気圧1028.8hPa
METARKIAD 140552Z 00000KT 10SM SCT075 BKN250 02/01 A3038 RMK AO2 SLP288 T00220006 10067 20017 58002
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 12/14 00:42 EST (12/14 05:42 UTC)
予報対象時間: 14日1時 EST ~ 15日7時 EST
風向・風速不定 2m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 2740m
全天の8割程度の雲 雲底高度 6100m
14日13時 EST から
風向・風速不定 2m/s
視程10km以上
天気現象弱い雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 760m
全天を覆う雲 雲底高度 1830m
14日19時 EST から
風向・風速東北東 2m/s
視程4830m
天気現象雨 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 300m
全天を覆う雲 雲底高度 760m
14日22時 EST から
風向・風速北東 3m/s
視程1610m
天気現象雨 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 90m
全天を覆う雲 雲底高度 760m
15日0時 EST から
風向・風速北東 3m/s
視程1610m
天気現象雨 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 90m
全天を覆う雲 雲底高度 760m
15日3時 EST から
風向・風速北北東 4m/s
視程4830m
天気現象雨 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 90m
全天を覆う雲 雲底高度 760m
KIAD 140542Z 1406/1512 VRB03KT P6SM SCT090 BKN200
FM141800 VRB03KT 6SM -RA SCT025 OVC060
FM150000 06004KT 3SM RA BR BKN010 OVC025
FM150300 05005KT 1SM RA BR BKN003 OVC025
FM150500 05005KT 1SM RA BR BKN003 OVC025 WS020/14030KT
FM150800 03007KT 3SM RA BR BKN003 OVC025