ダラス/フォートワース の空港の天気 - METARとTAF

ダラス・フォートワース国際空港 ( KDFW / DFW ) - アメリカ テキサス州ダラス & フォートワース
飛行場実況気象(Metar)
観測時間10/15 11:53 CDT (10/15 16:53 UTC)
風向・風速南南西 6m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 610m
全天の4割程度の雲 雲底高度 2740m
全天の8割程度の雲 雲底高度 4270m
気温25.6℃
湿度79%
気圧1011.1hPa
METARKDFW 151653Z 20012KT 10SM FEW020 SCT090 BKN140 26/22 A2988 RMK AO2 RAB18E28 SLP111 VIRGA ALQDS P0000 T02560217
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 10/15 10:01 CDT (10/15 15:01 UTC)
予報対象時間: 15日10時 CDT ~ 16日13時 CDT
風向・風速南南西 6m/s
視程10km以上
天気現象周辺でしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 1070m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2440m
15日12時 CDT から
風向・風速南西 6m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 1070m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2440m
15日18時 CDT から
風向・風速西 6m/s
視程10km以上
天気現象周辺で雷
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 1520m
全天の8割程度の雲 雲底高度 4570m
15日20時 CDT から
風向・風速北 8m/s 瞬間風速 13m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1070m
16日1時 CDT から
風向・風速北 9m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 3660m
KDFW 151501Z 1515/1618 21011KT P6SM VCSH SCT035 BKN080
FM151700 23011KT P6SM SCT035 BKN080
FM152300 26011KT P6SM VCTS SCT050CB BKN150
FM160100 35015G25KT P6SM SCT025 BKN035
FM160600 01017KT P6SM FEW120