デンバー の空港の天気 - METARとTAF

デンバー国際空港 ( KDEN / DEN ) - アメリカ コロラド州デンバー
飛行場実況気象(Metar)
観測時間04/21 08:53 MDT (04/21 14:53 UTC)
風向・風速西北西 4m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 2130m
全天の4割程度の雲 雲底高度 3350m
全天の4割程度の雲 雲底高度 6100m
気温16.1℃
湿度39%
気圧1003.3hPa
METARKDEN 211453Z 30008KT 10SM FEW070 SCT110 SCT200 16/02 A2982 RMK AO2 SLP033 SHRA DSNT NE T01610022 51005
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 4/21 07:28 MDT (4/21 13:28 UTC)
予報対象時間: 21日7時 MDT ~ 22日12時 MDT
風向・風速西北西 4m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 3050m
21日11時 MDT から
風向・風速北北東 5m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 1830m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
21日13時 MDT から
風向・風速北北東 7m/s 瞬間風速 12m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 1830m
全天を覆う雲 雲底高度 3050m
21日13時 MDT ~ 21日16時 MDT に一時的に
天気現象弱いしゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 1520m
21日16時 MDT から
風向・風速北 9m/s 瞬間風速 14m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 460m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1070m
21日16時 MDT から 確率 30% で
天気現象弱い雷雨
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 760m
21日20時 MDT から
風向・風速北 7m/s 瞬間風速 11m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
全天を覆う雲 雲底高度 760m
22日1時 MDT から
風向・風速北北東 6m/s
視程8050m
天気現象弱いしゅう雨 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 270m
全天を覆う雲 雲底高度 550m
22日9時 MDT から
風向・風速北東 5m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 210m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
全天を覆う雲 雲底高度 760m
KDEN 211328Z 2113/2218 29007KT P6SM SCT100
FM211700 03010KT P6SM SCT060 BKN100
FM211900 03014G24KT P6SM BKN060 OVC100
TEMPO 2119/2122 -SHRA BKN050
FM212200 35018G28KT P6SM -SHRA SCT015 BKN035
PROB30 2122/2202 -TSRA BKN025CB
FM220200 01014G22KT P6SM -SHRA BKN015 OVC025
FM220700 03012KT 5SM -SHRA BR BKN009 OVC018
FM221500 05010KT P6SM SCT007 BKN015 OVC025