ボストン の空港の天気 - METARとTAF

ジェネラル・エドワード・ローレンス・ローガン国際空港 ( KBOS / BOS ) - アメリカ マサチューセッツ州ボストン
飛行場実況気象(Metar)
観測時間02/17 17:54 EST (02/17 22:54 UTC)
風向・風速東南東 5m/s
視程10km以上
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 4270m
気温-1.1℃
湿度55%
気圧1018.3hPa
METARKBOS 172254Z 11009KT 10SM SCT140 M01/M09 A3007 RMK AO2 SLP183 T10111089
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 2/17 12:39 EST (2/17 17:39 UTC)
予報対象時間: 17日13時 EST ~ 18日19時 EST
風向・風速東 3m/s
視程10km以上
なし
17日17時 EST から
風向・風速南東 3m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 7620m
17日20時 EST から
風向・風速南東 2m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 3350m
18日2時 EST から
風向・風速南南東 2m/s
視程1610m
天気現象弱い雪
全天を覆う雲 雲底高度 1220m
18日4時 EST から
風向・風速東 2m/s
視程800m
天気現象雪 霧
全天を覆う雲 雲底高度 460m
18日9時 EST から
風向・風速東北東 4m/s
視程1610m
天気現象弱い雪
全天を覆う雲 雲底高度 300m
18日15時 EST から
風向・風速北 5m/s
視程3220m
天気現象弱い雪
全天を覆う雲 雲底高度 240m
18日16時 EST から
風向・風速北 5m/s
視程10km以上
全天を覆う雲 雲底高度 240m
18日18時 EST から
風向・風速北 4m/s
視程10km以上
全天を覆う雲 雲底高度 460m
KBOS 171739Z 1718/1824 09006KT P6SM SKC
FM172230 13005KT P6SM FEW250
FM180100 14004KT P6SM BKN110
FM180700 16004KT 1SM -SN OVC040
FM180900 10004KT 1/2SM SN FG OVC015
FM181400 06007KT 1SM -SN OVC010
FM182000 01009KT 2SM -SN OVC008
FM182100 01009KT P6SM OVC008
FM182300 35008KT P6SM OVC015