ダルエスサラーム の空港の天気 - METARとTAF

ジュリウス・ニエレレ国際空港(ダルエスサラーム) ( HTDA / DAR ) - タンザニア ダルエスサラーム
飛行場実況気象(Metar)
観測時間10/16 10:00 EAT (10/16 07:00 UTC)
風向・風速南南東 5m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 490m
全天の8割程度の雲 雲底高度 550m
気温30℃
湿度70%
気圧1014hPa
METARHTDA 160700Z 15009KT 9999 FEW016 BKN018 30/24 Q1014 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 10/16 02:00 EAT (10/15 23:00 UTC)
予報対象時間: 16日3時 EAT ~ 17日9時 EAT
風向・風速静穏
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 430m
16日10時 EAT ~ 16日14時 EAT に 確率 30% で一時的に
風向・風速東南東 5m/s
視程8000m
天気現象しゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 340m
少しの積乱雲 雲底高度 370m
16日22時 EAT ~ 17日1時 EAT に徐々に
全天の4割程度の雲 雲底高度 460m
TAF HTDA 152300Z 1600/1706 00000KT 9999 SCT014
PROB30 TEMPO 1607/1611 12010KT 8000 SHRA BKN011 FEW012CB
BECMG 1619/1622 SCT015