キガリ の空港の天気 - METARとTAF

キガリ国際空港 ( HRYR / KGL ) - ルワンダ キガリ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間11/13 09:00 CAT (11/13 07:00 UTC)
風向・風速南南西 2m/s
視程8000m
天気現象
少しの雲 雲底高度 300m
全天の4割程度の雲 雲底高度 760m
気温19℃
湿度94%
気圧1020hPa
METARHRYR 130700Z 20004KT 8000 FEW010 SCT025 19/18 Q1020 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 11/13 07:24 CAT (11/13 05:24 UTC)
予報対象時間: 13日8時 CAT ~ 14日14時 CAT
風向・風速南東 2m/s
視程300m
天気現象
少しの雲 雲底高度 300m
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
13日10時 CAT ~ 13日14時 CAT に徐々に
風向・風速南南東 2m/s
視程7000m
天気現象雷雨
少しの積乱雲 雲底高度 700m
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
13日20時 CAT ~ 13日23時 CAT に徐々に
風向・風速北北西 2m/s
全天の4割程度の雲 雲底高度 790m
14日4時 CAT ~ 14日7時 CAT に徐々に
風向・風速西 2m/s
視程3000m
天気現象もや
全天の4割程度の雲 雲底高度 790m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
14日11時 CAT から
風向・風速東南東 3m/s
視程8000m
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
TAF COR HRYR 130524Z 1306/1412 14003KT 0300 FG FEW010 BKN025
BECMG 1308/1312 16004KT 7000 TSRA FEW023CB BKN025
BECMG 1318/1321 34003KT SCT026
BECMG 1402/1405 27003KT 3000 BR SCT026 BKN100
FM140900 12006KT 8000 RA BKN025 BKN100