ルクソール の空港の天気 - METARとTAF

ルクソール国際空港 ( HELX / LXR ) - エジプト ルクソール
飛行場実況気象(Metar)
観測時間11/27 10:00 EET (11/27 08:00 UTC)
風向・風速東 2m/s
視程6000m
天気現象
なし
気温20℃
湿度43%
気圧1015hPa
METARHELX 270800Z 09003KT 6000 NSC 20/07 Q1015 NOSIG NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 11/27 07:00 EET (11/27 05:00 UTC)
予報対象時間: 27日8時 EET ~ 28日14時 EET
風向・風速北北西 4m/s
視程10km以上
なし
27日8時 EET ~ 27日11時 EET に一時的に
風向・風速不定 2m/s
視程5000m
天気現象煙霧
なし
TAF HELX 270500Z 2706/2812 34008KT CAVOK
TEMPO 2706/2709 VRB03KT 5000 HZ NSC