アディスアベバ の空港の天気 - METARとTAF

ボレ国際空港(アディスアベバ) ( HAAB / ADD ) - エチオピア アディスアベバ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間09/23 02:00 EAT (09/22 23:00 UTC)
風向・風速北西 2m/s
視程10km以上
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
気温15℃
湿度88%
気圧1025hPa
METARHAAB 222300Z 32004KT 9999 BKN025 15/13 Q1025
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 9/22 18:30 EAT (9/22 15:30 UTC)
予報対象時間: 22日21時 EAT ~ 24日3時 EAT
風向・風速南南東 4m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2740m
22日21時 EAT ~ 23日1時 EAT に徐々に
風向・風速北西 3m/s
視程8000m
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
23日2時 EAT ~ 23日5時 EAT に徐々に
風向・風速北北西 3m/s
視程8000m
天気現象弱い雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 640m
TAF HAAB 221530Z 2218/2324 16008KT 9999 BKN025 BKN090
BECMG 2218/2222 32006KT 8000 RA BKN020
BECMG 2223/2302 34005KT 8000 -RA BKN021