アイウン の空港の天気 - METARとTAF

アイウン/ハッサン空港 ( GMML / EUN ) - 西サハラ アイウン
飛行場実況気象(Metar)
観測時間08/22 17:00 CET (08/22 16:00 UTC)
風向・風速北東 11m/s
視程5000m
天気現象
なし
気温30℃
湿度49%
気圧1009hPa
METARGMML 221600Z 04022KT 5000 NSC 30/18 Q1009 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 8/22 12:00 CET (8/22 11:00 UTC)
予報対象時間: 22日13時 CET ~ 23日19時 CET
風向・風速北北東 10m/s
視程8000m
なし
22日15時 CET ~ 22日19時 CET に 確率 40% で一時的に
視程3000m
天気現象砂塵
22日21時 CET ~ 22日23時 CET に徐々に
全天の4割程度の雲 雲底高度 300m
23日7時 CET ~ 23日10時 CET に徐々に
視程10km以上
なし
TAF GMML 221100Z 2212/2318 03020KT 8000 NSC
PROB40 TEMPO 2214/2218 3000 SA
BECMG 2220/2222 SCT010
BECMG 2306/2309 CAVOK